четверг, 23 октября 2014 г.

Выполнение обещания :) Рассказ о начале пути и некоторые мои творения

Привет, привет!
Как я уже рассказывала, в мир удивительного скрапа я попала совсем - совсем недавно - весной этого года. Мне тогда захотелось оформить первый год старшего сыночка как-то по-особенному. Теперь у меня есть альбомчик со страничками на каждый из 12 месяцев. И еще "кучка" страничек из моей жизни: свадебные моменты, просто какие-то памятные минуты я оформила в бумаге. Вот, например:


Еще у меня была вот такая открыточка (это лифтинг чьей-то красоты, взятой из картинок интернета), сделанная специально на рождение доченьки моей любимой подружки (а вообще я открытки не очень люблю, почему не знаю):



Но здесь в большинстве работ нет никакого стиля, никаких сложных манипуляций. Просто странички просто по скетчам, причем трактованным буквально!!! Моя фантазия тогда вообще работала как-то странно ))) Может, это действовала вторая беременность подряд и приличный срок?!?!! К чему я все это?...
Ах, так вот!
В сентябре, спустя 3 месяца после рождения младшего сына, я, чтобы отвлечься и разгрузить голову от графика кормлений, поехала со своей подружкой (тоже мамочкой очаровательной дочки-малышки) на мастер-класс Елены Моргун, да не на один, а сразу на два!!!
Вот парочка фото моего альбома (там я успела сделать только 1 разворот помимо переплета и обложки, конечно же, остальные развороты уже придумывала дома):










И вот после этого самого события, после всего увиденного и мною самою сделанного на этих МК я поняла, что мои многочисленные странички, пару открыточек настолько просты, что есть столько возможностей, стилей и техник работы в скрапбукинге, что этим можно настолько заболеть, что все это, весь этот мир бумаги, красок и украшений может стать не только хобби или увлечением, но и для кого-то (пока точно не для меня)) работой!!! Я стала читать блоги, изучать стили и направления, наблюдать за некоторыми СП, смотреть МК он-лайн, купила трафареты, маски, краски, пасты, и сходила на еще один МК Екатерины Тимербаевой - по декупажу. Это слово "декупаж" будоражило мое воображение очень давно и хотелось самой все попробовать выполнить, но под чутким руководством опытного мастера :)) Мы делали блокнот, о котором я также давно думала и хотела сделать, в стиле Французский винтаж!
Фото:

 Имитация дощечек )))
 Всё старили

И вот теперь, после всех моих личных открытий я мечтаю научиться делать шедевральные работы :))))) Буду стараться каждую свободную минутку совершенствоваться и надеюсь, что у меня все получится!!!

Спасибо, что зашли, дочитали и досмотрели до конца )))))

3 комментария:

  1. Конечно же, все получится!!! главное не опускать руки, когда не получается все и сразу;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А это как раз про меня 😉😂
      Спасибоньки 😘

      Удалить
    2. Смайлики не прошли (( А были такие: подмигивающий, смеющийся до слез и посылающий воздушный поцелуй )))

      Удалить