суббота, 1 ноября 2014 г.

"Рамочковое" настроение!!!

Привет, привет!
Что-то тянет меня прямо очень украсить наш дом и наполнить его уютом. А что как ни рамочки с любимыми людьми может сделать это лучше всего?!? И вот у меня сложилась еще одна очаровательная рамка :))  Вдохновило меня с лихвой задание Assorti и их чудесная картинка
Увидев ее, сразу вспомнила про обрезки ткани от своего летнего платья, в котором красовалась на свадьбе любимого брата, и тут же собрала незатейливый цветок, потому как в работе надо обязательно использовать легкую ткань.  В голове уже легла композиция и осталось только подготовить фон рамки. 
Обожаю осень за ее цвета и краски! Если успеть вовремя оглянуться вокруг, то можно окунуться в такииие волшебные сочетания осенней палитры, самые непредсказуемые!!! Вот и я хотела что-то такое волшебно-непредсказуемое :)) Наклеила на рамку блестящую бумажную упаковку от шоколадки золотистого цвета ))))) Обожаю шоколад... В общем, думала покрою ее красочкой, потом аккуратно шкурочкой поскребу и получится красотааааа осенняя! Но не тут то было! Переборщила я с клеем и моя бумажка не сохла, не скреблась, а разрывалась и некрасиво совсем ((( Но!... Нет худа без добра ))) Оставила я эту затею и просто в некоторых местах посминала слегла свою "золотинку" и оставила в покое :))) Покрыла разными красками. В итоге получился, на мой взгляд, чудесный эффект коры дерева. После того, как все наконец-то высохло,  выложила свою композицию и забрызгала  от души спреями и мистами. Получилась вот такая осенняя уютная рамочка, в которой поселится фото моих обожаемых мальчишек! :)) 
И ... фото:

 Детальки 

 Тот самый цветок с цветиком Prima

 Эффект коры дерева





Вроде, со всех сторон показала :)) 
Спасибо, что зашли! Пока, пока!

5 комментариев:

  1. Классная рамочка получилась, очень солнечная !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Солнечная рамочка для моих солнышек

      Удалить
  2. Amazing frame! So beautiful details :) Thanks for playing along with us at Assorti :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ууууууухххх, какая красота!

    ОтветитьУдалить