среда, 8 апреля 2015 г.

"По дороге с облаками" - финальный этап. И немного о разочарованиях...

Привет, привет всем! 
Вот и финальный пост по детскому альбому с героем в совместном проекте Саши Назаровой 
У меня герой - Зайка Ми, от которой я без ума ))) Обязаиельные элементы обложки: заголовок, рамка, герой и брадс. Всё есть, всё присутствует. 

Альбомчик мой на кольцах в 4 разворота. 
Первый разворот


Второй 


Третий


И четвертый с открывающейся страничкой 



Очень благодарна Саше за этот СП. Сама бы еще долго собиралась с мыслями сделать этот альбом, а тут всё в сроки, да, ещё с подсказками раскладок, идей и элементов :))) Спасибо, Саша!!! 
А теперь хочу поделиться своими личными разочарованиями... 
Вот бывает встретишь человека и он весь такой позитивный, веселый, разговорчивый, что как-то прямо душа к нему потянулась... А потом, казалось бы, в самой обыденной, не стоящей  того ситуации он тебя расстраивает до глубины души... И становится так пусто внутри от обиды, от светлых мыслей в его адрес когда-то. И вот не хочется больше пересекаться с ним никогда, потому что и поссориться ты с ним не можешь открыто (глупо как-то, хотя другой на моем месте человек, думаю, поссорился бы) и улыбаться даже ему не хочется. И вот что делать?! А суть истории такова, что полтора (!!!) месяца назад был оформлен совместный заказ с Фабирики Декора, который я лично с утра-пораньше,  оставив двоих маленьких детей на мужа с поломанной ногой на костылях, сразу, не задерживая никого,  ездила оплачивать за всех девочек из закупки, аж, 19 февраля. И вот только сегодня (!!!) я смогу его забрать, хотя он уже месяц, повторюсь, лежит у одной из девочек дома, потому как его лично привезла из Киева Света Ковтун на свои МК в Москве 4-5 марта. А привезла она его, чтобы сэкономить время для нас на доставке почтой. Вот только почему-то именно мне об этом никто из девочек не сказал, пока я сама не спросила в прошлый четверг, как дела с нашей посылкой!... И вот как, как общаться в дальнейшем с людьми? Не знаю... Но я бы так не смогла: забыть предупредить, просто молчать, когда чужие вещи стоят у меня дома, а человек их ждет. И неважно какие у кого проблемы! Проблемы есть у всех, у всех скраперов, в основном, дети и их болячки, и мужья с их ужинами и обедами, и самое главное , командировками не вовремя, и соседи, которые топят, и машины, которые ломаются в ненужный момент... Этот список форс-мажоров бесконечен. Но в месяце 31 день, в телефонах у всех мобильные приложения для связи, у меня есть своя машина и я умею ей управлять, чтобы доехать до Бутово, что от меня в 15 минутах!... Но пятнать свою репутацию из-за этого очень глупо. Да, я сама могла бы пораньше поинтересоваться о посылке, но высчитав примерно 2 недели на доставку и 1 неделю на таможенные дела, я культурно ждала :))) А люди тем временем уже вовсю пользовались и дотсами и дропсами, и масками, и штампами, и всем тем, что себе заказывали... Кроме меня :)) 
Я бы так не смогла, одним словом!
Вот такая у меня сегодня исповедь :))) Больше никогда и ни за что в совместных закупках не участвую. Вот высказалась, а что-то не полегчало совсем ((( Эх... 
Спасибо, девочки, что дочитали мое нытье до конца, но я хотела этим сказать, что надо быть напористей, смелее и где-то наглее, и тогда, наверное, таких ситуаций не будет. 
Всем пока, пока!!! 


8 комментариев:

  1. Мария-альбом получился замечательный!!!Не расстраивайтесь!-люди разные бывают-ответственных все равно больше!Пусть у них голова болит и совесть мучает!)

    ОтветитьУдалить
  2. Альбомчик чудесный! Девчачий девчачий!!! А люди разные встречаются, если из-за каждого расстраиваться - вообще можно во всех разочароваться! Я после некоторых событий перестала обижаться на людей и расстраиваться, я просто делаю выводы. Если человек так поступил - он в моей жизни случайный прохожий! Поэтому не расстраивайтесь! Наверняка вокруг вас много хороших и добрых людей, которые помогут и не обидят))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки, за комплименты альбомчику :)) и поддержку! Вы правы, что вокруг меня есть МОИ люди :)) Этот человек тоже для кого-то СВОЙ и друг и подруга хорошие, просто со мной вот так, но я выводы сделала :))

    ОтветитьУдалить
  4. Пушистик! Альбом для настоящей Зайки ;) Очень красивый и нежный!

    ОтветитьУдалить
  5. Альбом такой чудесный!!!! Многодетальный и с такими интересными секретиками!!! Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесный альбомчик, так и хочется в руках подержать:)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень мягкий, и пушистый альбомус)) Спасибо, что дошла до финала в моем СП) Сегодня будут результаты)

    ОтветитьУдалить