вторник, 15 марта 2016 г.

Тематическое задание "Прованс"

Всем привет, привет! 
Дни становятся все длиннее, светлее и теплее! Да, придёт долгожданная весна в наши города, дома, сердца! Мы, как можем, уже вовсю её зазываем, начиная с середины февраля, ггг ))) Наш  очаровательный и уютный блог Мадам Ажур тоже дышит весной и предлагает вам присоединиться к тематическому заданию "Прованс"
 
Мы дизайнеры работали с бумагой коллекции "Лаванда" Магии творчества, и она прооооосто волшебная! Вдохновение накрывает с головой! Листы плотные, рисунки превосходные, сюжеты рождаются мгновенно. Я сразу знала, что буду делать тканевый миниальбом, у меня к ним особенная страсть!!! Этот альбом-мотивация. Мотивация самой себе!!! Жить сегодня, мечтать, верить в мечту, творить, любить каждый день, наслаждаться им!... Когда-то, в своём далёком отрочестве я ходила по пшеничному, правда, а не лавандовому ;))), полю на даче у бабушки....Гладила колосья руками, распускала волосы, чтобы ветер их обдувал, и пела песню Наташи Королевой (смайл, закрывающий глаза!!!) про Ласточку! Ту, что должна передать привет :))) Наверное, о чем-то мечтала, конечно же. Так вот наше задание погрузило меня в те милые воспоминания и мой альбом их отражение.... Только девушка в нем старше, но мечтает все о том же: счастье, любви, улыбках близких.... 



Первый разворот




Второй разворот 



Третий разворот 




Альбомчик размером 10 на 15. Мягкий, душевный. В качестве украшений использовала чипборд CraftStory, брадсы Scrapbery's, фишки СкрапМир, Примовский цветок, вязаные салфеточки,  сизаль, ленты, крафт, и конечно, бумагу от Магии творчества "Лаванда". 
Хочу показать также альбом в блоге ShabbyChic "Романтичные бабочки"

Желаю всем весны и вдохновения! 
Спасибо и пока, пока! 

3 комментария:

  1. Такой тканевый альбомчик очень хочется подержать в руках! Интересная и красивая работа)))

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный альбомчик, мягкий и уютный))) спасибо за участие в задании блога Shabby chic)

    ОтветитьУдалить
  3. Как чудесно! Спасибо от блога Шебби шик!

    ОтветитьУдалить