четверг, 25 августа 2016 г.

"Отдых на природе"

Привет, привет всем!
Согласитесь, что, порой, достаточно куда-то вырваться на пару дней из своего обычного налаженного круговорота, чтобы обновиться, почувствовать себя свободным человеком? А потом еще воспоминаниями о тех пару днях доооолго вырывать себя у серых будней!... Раньше, когда я была еще даже не замужем, я "сбегала" регулярно :)) Почувствую, что усталость и злость накапливаются со скоростью 200 км в час, и бегом покупать билеты в рай!!! Неделя релакса и ты снова котёнок с глазами ангела на рабочем месте )) 
С появлением же своей семьи это стало практически невозможным, потому что долг и чувство ответственного материнства просто не отпускает куда-то нагло ничего не делать! :))) Но в прошлом году мое скорпионье нутро уже просто ныло, что надо, НАДО перешагнуть через свои внутренние барьеры, предоставить и детям небольшую возможность побыть самостоятельными в окружении бабушки с дедушкой, и просто улететь вдвоем с мужем на 3 дня в любимый Сочи.... Что мы благополучно и сделали ))) Правда, улетели не одни, ахахах, а с детьми, но там, на просторах Краснодарского края, в славном городе Майкопе живут родители мужа ))) Им мы и оставили наших чад и умчали за перевал к берегам Имеретинской низменности ))) Мы выполнили программу максимум! Обкатали всееее канатные дороги Красной поляны, опробовали всееее аттракционы в Сочи-парке, посмотрели фильмы практически во всеееех местных кинотеатрах, а может даже все-таки и во всех! ))) Оставили только Экстрим-парк на следующую поездку, потому что к этому надо подготовиться ))) Кто не знает - там прыгают с тарзанки в пропасть или можно прогуляться по навесному деревянному мосту через эту самую проспать :) Мы были не готовы, конечно же!!! В общем, впечатлений море, воспоминания океан, фотографий 3, ахахах ))) 
Одну из них я и решила заскрапить по нашему новому тематическому заданию "Отдых на природе" в моем обожаемом бложике Мадам Ажур!
Страничка получилась яркой, многодетальной, такой же как и мои воспоминания и впечатления от этого минирелакса! 
Немного деталей






Бумага и украшения Echo park коллекции Travel stories & Jack and Jill.
А какой у вас отдых на природе?... 
Свою страничку я делала по страничному скетчу 21 блога 1000 моментов 
Всем спасибо и пока, пока!






2 комментария:

  1. Маша, крутая страничка! Очень здорово в неё вписалась фотография!))) Я вот тоже периодически пытаюсь "вырваться на свободу" и какие же это дни блаженства)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Мария, страничка такая яркая и динамичная, и на фото вы такие счастливые! Очень хорошая работа! Спасибо, что вдохновляетесь вместе с блогом 1000moments!

    P.S. Мы с семьей этим летом тоже были в Красной поляне, но проездом. Успели подняться на Розу Пик - ощущения непередаваемые!

    ОтветитьУдалить