понедельник, 28 августа 2017 г.

"Сладкая" открыточка/ДК "Секрет Вдохновения"

Привет, привет всем!
 В качестве своего вдохновения по нему я сделала открытку.
 Открытку пока еще совершенно летнюю и воздушную! 
Вторая половина лета была настолько яркой и запоминающейся, что я впервые за несколько лет не хочу, чтобы лето заканчивалось )) 
Да, да! Раньше я не особо жаловала это время года, отдавая предпочтение осени, но с каждым годом всё больше и больше влюбляюсь в беззаботность и теплоту летних денечков. 


В работе над открыточкой протестировала свои новые ножички с Ali )) Завитки, веточки, розочку. Отлично режутся, как всегда, наши друзья меня не подвели ))Лёгкости и "ажурности" помогла добавить не только вырубка, но и мой любимый чипборд от Скрапля! Таких красивых дизайнов, именно рамочек и вензелей, конечно, нет больше ни у кого )


В качестве основы использовала нежнейшую бумагу от Pion Design. На мой взгляд, это самая идеальная бумага для открыток. Настолько не навязчивые принты, но такие одновременно насыщенные. В общем, я люблю этого производителя ))
Как и цветочки от Freetanny, - настоящее открытие этого года для меня.
Также в композицию добавила маленькие цветики от Petaloo и цветы вишни. Ленты из нашего магазинчика от Юлечки просто прекрасны, без них также не обходится ни одна моя работа в последнее время. Огромный выбор!


Ну, и наш обязательный элемент - необычный топпинг )) Я использовала сахарный песок. Смешала его с бисером от Prima и нанесла на цветочки. Можно было добавить еще капельку блестящей пудры, но побоялась испортить )) 



Граненые камушки от Scrapberry's и стразы также послужили в качестве акцентов. 


Вот такая "сладкая" открытка у меня получилась ))


Надеюсь, мне удалось вас вдохновить на создание своей работы с применением необычных материалов )) 

Я желаю всем приятного творчества и прекрасного настроения!
Ждем ваши работы до 4 сентября.
Наш баннер 


Свою открытку я делала по скетчу августа от "Зачарованных скрапом"


Всем спасибо и пока-пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий