пятница, 3 июня 2016 г.

Любимая Moon Amur снова в действии

Привет, привет всем! 
"Тополиный пух, жара, июнь!..." Обожаю Иванушек, люблю лето, но не совсем жаркое, а вот как сейчас с легким прохладным ветерком :)) Поздравляю всех с его официальным началом и желаю, чтобы всё запланированное осуществилось! Чтобы все мы получили заряд позитива и бодрости от каждого летнего денёчка! 
И, так как наступление лета у меня до сих пор ассоциируется с окончанием очередного курса в Налоговой Академии, которую я, слава Богу, закончила в 2008 году, то наше очередное задание в скрапклубе Екатеринбург "У каждого своё лето" вернуло меня в те беззаботные деньки, когда казалось, что все ещё впереди, все успеется, все само разрулится!... Ты плывешь такая красивая по течению жизни и получаешь удовольствие!!!
А так  как институтская пора это ещё и время, эхххх, первых любовей, признаний и всего прекрасного, что оттуда вытекает, то моя открыточка как раз и символизирует любовь, неловкие слова, письма, встречи ... 




Шикарная Graphic45 - и больше ничего не надо!!! Любите и будьте любимыми, друзья! Вспоминайте почаще то прекрасное время нашей беззаботной жизни и улыбайтесь чаще!!! 
Открытку делала по скетчу блога 1000moments #18

Всем спасибо и пока, пока

1 комментарий:

  1. Как-то не часто встретишь Графику сейчас. Особенно в такой гамме! Отличная и отличительная работа!
    Спасибо от ДК 1000moments.ru за участие в задании!

    ОтветитьУдалить